C'est...une recette qui vient du froid.

Publié le par Bab

100_5030.JPG

 

et pas d'un petit froid comme chez nous en ce moment mais du Québec (ah ben oui on rigole plus là!). Elle vient du blog "aiguilles et Chocolat".

 

Ce sont des Biscuits moelleux aux pépites de chocolat .

 

il vous faut:

 

2 ml de Bicarbonate de soude; 30 ml de lait;  250 ml de cassonade; 1 oeuf; 125 ml de beurre en crème; 250 ml de pépites de chocolat; 440 ml de farine.

 

C'est parti:

 

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Dissolvez le bicarbonate dans le lait et réservez.

 

Dans un saladier, mélangez l'oeuf, la cassonade et le beurre.

Ajoutez les pépites et le bicarbonate dissous. Incorporez la farine pour obtenir une pâte ferme.

 

Disposez des petits tas sur une plaque à pâtisserie. cuire environ 12 minutes et attendre 2 à 3 minutes avant de les retirer de la plaque avec une spatule.

 

Avec cette pâte, on peut faire 2 bonnes plaques de biscuits et la meilleure preuve qu'ils sont bons c'est que je n'ai sauvé que ces 4 là le lendemain pour la photo (qui n'est même pas jolie car prise dans la précipitation....Hugo attendait pour en piquer "encore un !")

 

Commenter cet article

caroline 03/01/2011 12:42


Coucou bab,

j'ai bien eu ton message et pas de panique l'essentiel n'est pas la quantité mais la qualité et surtout cela permet de découvrir de nouveaux blogs.

amitiés caroline


Jéro 08/12/2010 16:45


je t'en prendrais bien qq morceaux !!!!


lolo 03/12/2010 10:35


ces petits biscuits doivent être délicieux! bises


prici 30/11/2010 19:59


Hum, je t'en prends un!!


Anaïs 28/11/2010 18:25


mmm !!!