c'est...un choix impossible

Publié le par Bab

 

100_5014.JPG

 

Mes enfants ont voulu que je fasse un Biscuit Roulé hier après-midi. Aussitôt dit, aussitôt fait.

 

Je vous laisse trouver la recette de base ici, à mon ancienne adresse.

 

Le choix cornélien dont je vous parle en titre est  le suivant:

 

Nut' ou pâte à tartiner au chocolat blanc (offerte et envoyée par La Marmotte !) ??

 

SAM_0512.JPG

 

" Ban, on a qu'à faire moite-moite" !! " a dit Raphaël.

 

Bah ouais, y'a qu'a !!  et voilà :

 

100 5013

un côté Nut.....

 

100 5015

 

... un côté Blanc.

 

verdict : c'était une bonne idée ! les deux côtés sont succulents et je vous raconte même pas la tranche centrale qui avait un peu des deux.....une tuerie !!

 

Maman, tu nous en refais un quaaannd ???????

 

Commenter cet article

chef cuistot 29/12/2010 21:24


Ma préférence va vraiment pour le blanc, je ne connaissais pas cette pâte à tartiner.


mari 15/11/2010 08:30


miam...et remiam ! et merci pour ton petit mot sur ma dinette à très vite !


Pierre cuisine 07/11/2010 18:12


drôlement bien roulé ce gâteau Bravo Pierre


Bab 07/11/2010 18:22



Merci !


J'adore les commentaires des messieurs, ils sont toujours sympas et bien sentis, merci messieurs !!



Virginie d'Une Pincée de Gourmandise 04/11/2010 12:28


En effet, les 2 mélangés ça doit être terrible


RiriColibri 03/11/2010 14:30


un choix cornélien!!! Un superbe Moite moite... Bravo ;)
Bisous