C'est...mieux !

Publié le par Bab

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Voici a quoi ont ressemblé les repas ces derniers jours à la maison...eh oui la Gastro a frappé. Hugo a eu droit à la Sainte Trinité Anti-Gastro : Domperidone, Spasfon et Riz !

 

Mais, comme indiqué en titre, depuis hier après-midi...c'est mieux,  alors, pour lui faire plaisir, et en espérant que son estomac joue le jeu, on a tenté une pizza.

 

Une pizza oui, mais pas n'importe quelle pizza :" La Pizza Shaker" de Gallou.

 

Je dois avouer qu'en lisant sa recette l'autre jour je suis restée perplexe...une pâte à pizza réalisée "juste le temps de le dire" et, qui plus est, au Shaker (le fameux shaker Tup)....faut voir.....eh ben j'ai vu !!!

 

C'est extra comme préparation : on mélange tout, on secoue et on cuit...à la poëlle !!! oui m'sieurs dames, à la poëlle !

 

Il vous faut donc :

 

75 ml de lait, 1 oeuf, 150 ml de farine, 50 ml d'huile (d'olive pour moi), 1/2 sachet de levure, 50 g de gruyère râpé, 1 pincée de muscade, sel poivre.

 

C'est parti :

 

Et là, attention, ça va aller très vite : versez tous ces ingrédients dans l'odre de la liste dans le shaker, posez l'ailette, fermez et secouez !!!  Votre pâte est prête !!!

 

Versez-la dans une poëlle beurrée, étalez un peu la pâte puis versez dessus la garniture de votre choix. Pour nous hier soir, sauce tomate, dés de jambon et gruyère râpé.

 

Laissez cuire, à feu doux, 15 minutes.

 

Tadaaaammmm !!

 

 

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Merci Gallou pour cette recette très sympa qui nous a beaucoup plu !  Rapide et efficace !

 

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Je vous assure que j'ai dû faire vite pour prendre les photos avant que la pizza ne soit engloutie par mes "mortsdefaim".

 

Bonne journée à tous.

 

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chef cuistot 06/05/2011 20:22


La pizza poêlée c'est terrible, j'adore sans exagérer. Mais ta pâte à toi est différente. C'est très sympa et ca m'interpelle.


fado66 04/02/2011 11:24


alors la j'adore ! tous ce qui est original j'aime ,je la réaliserais bientot ,je mettrais un liens vers ton blog ,Biz


brimbelle 26/01/2011 16:23


je connaissais déjà cette recette,c'est une très vieille recette tup,c'est sur le livre" cuisine des vacances" de 1981,et c'est vrai qu'elle est bien bonne!


chacha 19/01/2011 17:15


très original comme recette à tester, bon rétablissement


Gallou 16/01/2011 09:59


coucou Bab!! merci pour ton clin d'oeil!!!
peux tu m'envoyer une photo de ta recette sur mon email : tousauxfourneaux@gmail.com ?

merci beaucoup bon week end