c'est...marqué dessus.

Publié le par Bab

100 5028

 

désolée...ce n'est pas une recette au Port-Salut !  roooh bon, ok, c'est nul mais c'était trop facile....hum hum, revenons à nos moutons:

 

C'est un Fondant au chocolat caramel

 

 

Il vous faut:

 

170 g de chocolat dessert au caramel (Nestlé par ex); 2 oeufs; 100 g de beurre; 70 g de farine, 60 g de sucre en poudre.

 

 

C'est parti:

 

Préchauffez le four à th.6 (180°).

Faites fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 mn au micro-ondes.

 

Ajoutez le sucre, les oeufs, la farine, mélangez bien et ajoutez le reste du chocolat hâché en grosses pépites.

 

Beurrez et farinez un moule à manqué (pas trop large) et versez la pâte. Enfournez pour 15 mn (je l'ai laissé 20 mn).

 

A la sortie du four, le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal, laissez le refroidir et démoulez.

 

C'est, comment dire.....un carnage !!

 

 

100_5029.JPG

Commenter cet article

Antoine 27/11/2010 00:34


Merci Bab Doua ! Tes votes ont ete utiles ! Mais bon c comme ca !!! A bientot pour d'autres plaisirs culinaires ! ;-)


Bab 27/11/2010 09:08



C'était avec plaisir Antoine !


A très vite...



ma-cuisine-fais-son-show 26/11/2010 23:05


ca à l'air délicieux


Anna 26/11/2010 14:54


humm ça me fait bien envie !!


Sandyy90 26/11/2010 11:22


Je fonds toujours devant une telle beauté chocolatée ! Bon vendredi bab


Chilubru 26/11/2010 09:46


ah ah !! la belle gourmandise !!!